Воскресенье, 09.08.2020, 08:30
Хабанах! Гость | RSS
Главная | на счет....... - Форум | Зарегься! | Захажу йопта!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Флуд » на счет.......
на счет.......
пАдонАкДата: Суббота, 17.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 104
Репутация: 10000
Статус: Offline
Тринити [21]Инф. о Тринити (15.04.10 00:36)
Уважаемые игроки ОлдБК
.
В течение нескольких дней не работала наша игра. Мы уверены, что вы не раз за это время заходили на уже ставший родным адрес www.oldbk.com и в очередной раз видели безрадостную фразу: "Программа не может отобразить эту веб-страницу".

Сегодня, мы можем немного приподнять завесу таинственности над событиями последнего месяца.

В конце марта этого года один из хорошо известных вам разработчиков нашего проекта вместе со своим другом, также нашим прогером, отправляется в Москву, где встречается с некоторыми наиболее активными группами пользователей.

Вскоре после этого становится понятным, что молодость, несмотря на свою скоротечность, может принести массу неприятностей. Как говорится: «Мала птичка, а как нагадила».

В Москве, не выдержав груза столичной роскоши, он пускается во все тяжкие и как итог, начинает растрачивать средства, содержащиеся у него для целей развития проекта.

После чего начинаются недоразумения с финансовыми отчетами, различные недоговоренности, и, наконец, всплывает на поверхность решение этого "администратора" продать проект третьим лицам, избавившись от компаньона. С его стороны начинаются сознательные саботажи, слив паролей и кода третьим лицам, затягивание развития геймплея, операции на черном рынке, включая переводы на его банковский счет значительных неподотчетных сумм.

В начале апреля он повторно, но уже тайно, отправляется в Москву, где заканчивает переговоры о кидалове и продаже. Также принимается решение об использовании в личных целях некоторых документов и доверенности выданной ему ранее с целью продвижения проекта на Украине.

После его возвращения в игре появляется чар Оракул, от лица которого пишут уже "новые будущие хозяева проекта", и который начинает подготавливать общественное мнение к скорым изменениям.

Все прошло бы гладко, если бы нам не стало известно о готовящемся перевороте и кидалове и мы смогли предпринять необходимые меры безопасности и сохраняли всю дату.

К сожалению именно в этот момент происходит взлом сервера совершенно неизвестным никому хакером. С сервера стирается вся дата и он обрушивается.
Эта ситуация провоцирует ускорение событий и "администратор энд Ко" решают воспользоваться моментом.

Зная о том, что сервер был взломан третьим лицом, они скрывают эту инфу и вешают ответственность за произошедшее на тех, кого собрались кинуть, и тем самым прикрывают свои деяния.
Однако, полностью дату после взлома им восстановить не удается, поэтому Оракул на форуме изобретает легенду "сознательного отката" на 2 недели назад.

Итак. Мы переехали на новый сервер и наши игроки ничего не потеряли в процессе переезда.Сервер установлен за рубежом, защищен от взломов и DDOS-атак и взломов. Наш проект продолжает работать в обычном режиме.

P.S. Нотариальная доверенность выданная бывшему администратору – аннулирована в нотариальном порядке, а также в нотариальном порядке признаны утерянными, а значит недействительными копии всех данных ему ранее документов. Любые действия произведенные им от лица владельцев проекта уголовно наказуемы и преследуются по закону той страны в которой были произведены. Нотариальный акт отмены заверенный судебным апостилем может быть выслан в любую организацию или инстанцию по требованию.

Администрация ОлдБК в полной мере обладает всеми доказательствами вышеперечисленного в виде копий документов и переписок.

С некоторыми из них можно ознакомиться пройдя по следующим ссылкам:

http://capitalcity.oldbk.com/i/11.gif
http://capitalcity.oldbk.com/i/66.gif
http://capitalcity.oldbk.com/i/77.gif
http://capitalcity.oldbk.com/i/88.gif

Дополнение:
На данный момент на наш новый сервер ведут три домена:
oldbk.com
oldbk.ru
oldbk.org

К сожалению, существует вероятность потери первых двух доменов в относительно ближайшее время. Мы постараемся сделать все от нас зависящее для сохранения их за нами, но полных гарантий нет.

Домен oldbk.org остается нашим в любом случае. И выбор остается за вами, уважаемые игроки, какой адрес набирать в своем браузере, если разделение доменов все же произойдет.

Спасибо вам всем.

Всегда ваша Тринити и все, кто ее поддерживал и помогал в это трудное время.

Тринити [21]Инф. о Тринити: извините... первая ссылка неправильная. скрин тут: http://capitalcity.oldbk.com/i/55.gif
Тринити [21]Инф. о Тринити: убедительная просьба к игрокам, сменить пароли, во избежание...
Тринити [21]Инф. о Тринити: для тех кому нужны дополнительные доказательства:
Тринити [21]Инф. о Тринити: Justice For All (00:09:42 15/04/2010)
Тринити [21]Инф. о Тринити: 2010-04-14 22:09:56 Рулен Багдасыс [7] => Оракул [21]
Тринити [21]Инф. о Тринити: 2010-04-14 23:00:08 Оракул [21] => Рулен Багдасыс [7]
Тринити [21]Инф. о Тринити: 2010-04-14 23:02:09 KURATOR [7] => Оракул [21]
Тринити [21]Инф. о Тринити: 2010-04-15 01:08:11 Рулен Багдасыс [7] => Оракул [21]
Тринити [21]Инф. о Тринити: это из угнаного проекта из личного дела Оракула, перезаходы чара.
Тринити [21]Инф. о Тринити: мы добавили домен oldbk.net - он тоже останется нашим в любом случае

Надо привести и мнение другой стороны:
На форуме ОлдБК, неподконтрольного Тринити, появилось сообщение от Оракула:

Оракул [21] (15.04.10 01:27)
Господа, ситуация сложилась таким образом, что время политесов прошло и надо откровенно рассказать что происходит. Проект oldbk написан merlin`om, на него же зарегистрировано доменное имя и сервера. Госпожа Тринити предложила свои услуги и пришла в проект как человек работающий с игровым комьюнити, она имела долю от доходов проекта и широкие админские возможности. Именно доверие к ней и привело к данной ситуации. Не первый день, благодаря админсикм кнопкам, она наращивала в игре "читерский" шмот и недокументированные екры. Несколько дней назад была полностью слита игровая база и вслед за этим уничтожена информация на наших серверах, очевидно, что сделать это мог человек имеющий доступ к серверу. Нынешняя реклама не оставляет сомнений кто именно стоит за двухдневным простоем игры. Более того неконролируемый объем "прописанного" шмота не оставил нам выхода и чтобы уравнять баланс между "приближенными" игроками и теми кто легально развивал своего чара мы вынуждены были вывести весь шмот и деньги, осознавая, что не только торговцы, но в первую очередь мы пострадаем от этих шагов. Увы, доверчивость одних и жадность других привнесли множество негатива в наш мир, но время все расставит по своим местам.

Мы продолжаем развивать игру, вся нынешняя ситуация на несколько дней задержит реализацию плана работ, но у нас достаточно и возможностей, и идей, чтобы не боятся конкуренции.

В такой ситуации глупо уговаривать или рекламировать себя, играйте, сравнивайте, выбирайте )))

Мне кажется здравая позиция, из-за чит-шмота стало трудно играть. И похоже Тринити приложила руку к этому непосредственно


У меня одно понятие–моя семья, мой клан, мои люди.Если ради них надо с мусорами договариваться,я буду договариваться,а если ради них надо будет глотку перегрызть, я перегрызу.Я любому глотку перегрызу,кто на пути у моей семьи встанет,ясно?(с)
 
АццкийДата: Суббота, 17.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 32767
Статус: Offline
Таг , а к чиму эта ?)
 
kompotДата: Суббота, 17.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
хуйня. у мерлина замануха на бобло.
там палавина залившых реал - палучили не все екры назад. а втарая палавина залившых - палучили больше чем заливали)))
фтопку
 
ТонегДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:07 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 121
Репутация: 23546
Статус: Offline
Мэрлин мудаг
 
Форум » Общий » Флуд » на счет.......
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: