Вступлю в Клан !!! ))
|
|
NoBoDy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Осколок Сердца 2.Руслан.25 лет.Харьков.Работаю в мебельном цеху. 3.Не буду втягивать ,но если надо будет поручитель будет biggrin
|
|
| |
Пампа | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ахуенна креативная заявка
|
|
| |
хуянтик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| NoBoDy, по сути ниачем) чем полезен можешь быть клану??
|
|
| |
NoBoDy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ваш клан очень импонирует мне, я всегда уважал вашу политику, не зависимые так сказать.Дружеская обствновка, поддержка.Часто онлайн ну думаю около 20 часов в неделю!Есть знакомые в RMIB - были в одном клане ))) А насчет того чем могу быть полезным!Да по сути просто воин и хочу быть в хорошем клане что б я мог помоч и мне тоже,как говориться стать одним целым ну и гонять всяких)))Пытаюсь продвигаться вперед!Выживаю сейчас сам по себе.Тоесть выдаю кредиты что б прожить!Комплект есть весь мфнутый имеются подгоны ну вобщем если согласиться ваш народ меня принять будем стараться помогать,укреплять клан ну и рости и сил прибовлять!Чем сможем тем поможем!Пока чуток слабоват,но нагонять стараюсь))Короче вот так!Надеюсь подружимся)))
|
|
| |
Декабрист | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
Майор
| Знакомые в RMIB это жирный минус .... барыга и растовщик у нас уже есть (и так пол клана раскольниковых) боюсь второго сразу в бабку проценщицу переквалифицируют и воткнут каралку в кумпал....... Незаметил где саискатель выразил горячие желание примчаться для уедиенции на кастинг и нахуяриться поилом споив всю приёмную комисию.. итог три минуса.... как то так....
|
|
| |
NoBoDy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| причем тут барыга и растовщик?я вобщем написал что и как чем занимаюсь в бк и что есть знакомые вот и все!Если есть знакомые это разве минус?
|
|
| |
Декабрист | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| знакомые знакомым рознь чегож к знакомым неидёш ?
|
|
| |
чиконок | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| мебель в хохляндии не перспективно имхо )
|
|
| |
NoBoDy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| просто я и не старался к ним ити! Добавлено (13.03.2011, 20:09) --------------------------------------------- и мебель что б знал не с хохляндии! Добавлено (13.03.2011, 20:09) --------------------------------------------- )))
|
|
| |
Пампа | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (NoBoDy) просто я и не старался к ним ити! А сюда стараешься разве?
|
|
| |
NoBoDy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пиздец какой-то!!!Интересно как же это надо стараться ???Денег вам заплатить? )))) Добавлено (13.03.2011, 20:14) --------------------------------------------- Вам походу что не напиши вы все перевернете и перекрутите )))) Добавлено (13.03.2011, 20:23) --------------------------------------------- первый раз написал не так,второй раз написал тоже не так!Как же надо?
|
|
| |
Декабрист | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Майор
| К какой бы расе ты не относился, какому Богу не поклонялся, каких жизненных принципов не придерживался, ты враг, существо низшего звена, червяк, если ты - НЕ ПАДОНАК!
|
|
| |
NoBoDy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Но и стать вы мне им не даете!!!
|
|
| |
Декабрист | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| ПАДОНАКИ - существа стирающие грани, разрывающие пределы, уничтожающие незыблемость норм, правил, догм! Попасть в ряды пАдонкав непросто. Лишь тот, кто сумел доказать свою незаурядность, свободу взглядов, полное бездушие и ужасающую жестокость, могут получить почетное звание пАдонка и встать под знамена клана.
|
|
| |
NoBoDy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ну а мне что надо сделать?
|
|
| |