заяфффка
|
|
and | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=aNd 0dessa 2.Хаббат Вам пАдонки меня зовут Андрей ,22 года,проживаю в г.Одесса,учусь, работаю: зарабатываю тем что работаю на фирме которая предоставляет клады для хронения товара(кладавщик я там) 3.основного поручателя нет т.к за пацанов говорить не могу,но скажу одно что с пару бойцами вашего клана общаюсь точно т.к сижув комнате тьмы + RDj на Олд ФМ 4.в своё клане всё туго очень туго слабые бойцы развите слабое ничего не хотят делать!!! 5.фул свой есть!! К вам хочу давно!!с Вами будет интереснее игра ( чем смогу тем буду помогать в битвах и в игре) ну то что вы лучше вы сами знаете повторяться не буду...хотя повторю ВЫ ЛУЧШИЕ =) буду надеятся что я вам подойду!!!обязуюсь соблюдать ваши правила и не делать бочин!!! забыл добавить наркоту не принимаю..не моё это и не пробывал...выпить могу но в меру не более...
Сообщение отредактировал and - Четверг, 31.03.2011, 01:27 |
|
| |
Пампа | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А где креатиф?
|
|
| |
and | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Глупые! считаете, что вы можете, Во мне утихомирить пАдонка! Облом, ребята, не уничтожите, Того, кто был пАдонком в пеленках! Привет, подлизы, одностанковые! С печатью все из нижнего цеха, У вас, увы, идеи не новые, Достойные, лишь, пошлого смеха! У вас, на лбу печать демократии, Вы, отпрыски, увы, коммунизма! Вы, стадо, и идейная братия, А, я, пАдонок, славлю отчизну! Пока, вы, недалекие, боритесь, С такими вот, как грешный я, От грязи, вы, увы, не отмоетесь! Не выйдет, ох, у вас нихуя! мой креатифф =)
Сообщение отредактировал and - Среда, 30.03.2011, 00:36 |
|
| |
ANGOR777 | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| из инфы Человечки которых Уважаю и Люблю(люблю только девушек): XyliGUNka - Самая лучшая, любимая... обожаю.. ))вырасту буду защищать )) неуважаемый нашим кланом человек, придёца инагда гадить согласен?
|
|
| |
and | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Да там же только общение )) не крестить же мне с ней дитей )) p.s Ангор зачетная Ава =))
Сообщение отредактировал and - Среда, 30.03.2011, 00:43 |
|
| |
Жёсткий | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:56 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| в старом БК играл? ... наврядли конечно... но, тем не менее? ты думаешь тут - манИаки до игр?! пАдонак в душЕ - с пламенем, а ты - чем можешь еще отжеЧь? чтоП встать под "баксовым" знаменем! ЗЫ: тут не играют, тут - встречаюЦа те, кому интересно жЫть, воплощая менефездЪ в реалии. ЗЫЗЫ: прочти его на досуге.
|
|
| |
and | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Жёсткий) в старом БК играл? ... наврядли конечно... но, тем не менее? ты думаешь тут - манИаки до игр?! пАдонак в душЕ - с пламенем, а ты - чем можешь еще отжеЧь? чтоП встать под "баксовым" знаменем! ЗЫ: тут не играют, тут - встречаюЦа те, кому интересно жЫть, воплощая менефездЪ в реалии. ЗЫЗЫ: прочти его на досуге. скажу так когда был старый бк combats.ru я играл там давно когда там были элементали не было магов и т.п... по поводу встречаются в реале знаю вашего падонка ...Психа... Добавлено (30.03.2011, 01:23) --------------------------------------------- Обязуюсь: выевлять пидарофф,уебанов и агентов!! быть всегда скрытый, замаскированным бойцоМ p.s учусь в Морском Университете будущий моряк ...пошел туда т.к закончив его можно норм лаве рубить!!да и мир посмотреть(п.3 манифеста)
|
|
| |
Жёсткий | Дата: Среда, 30.03.2011, 02:13 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| в клане был каком-то в старом бк?
|
|
| |
чиконок | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:26 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| о, марячок... собираешься лавить рыбу в мутной водице японского побережья?.. или ходить под флагами весёлого роджера близ самалийских берегов?.. рубить бабло какое-то узкое понятие, апиши нам свои взгляды на будущее. кстати шмот так се, вас там не кормят что ле диджеев-кладовщиков?
|
|
| |
and | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Жёсткий) в клане был каком-то в старом бк? в клане не был!!!был фул 7-й полной... Quote (чиконок) о, марячок... собираешься лавить рыбу в мутной водице японского побережья?.. или ходить под флагами весёлого роджера близ самалийских берегов?.. рубить бабло какое-то узкое понятие, апиши нам свои взгляды на будущее. кстати шмот так се, вас там не кормят что ле диджеев-кладовщиков? Нет...в Море иду чтобы в будущем мог себе спокойно жить и не нуждаться в чьей-то помощи!! т.к сами знаете какое сейчас время...а там хоть и Пиздячишь..но знаешь за что!!! Пока не кормят... но думаю что покормят....
|
|
| |
ANGOR777 | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:43 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| а как же женица? или рогатым плавать будешь или холостым...:))) морячок
|
|
| |
хуянтик | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:41 | Сообщение # 12 |
 Майор
| несколько знаком с ним) так чел вроди нормальный) у нас жи есть вроди кто та с украины) мона замутить фстречу) так сказать провести сабиседование)
|
|
| |
чиконок | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| есть, психоделик )) ты думаишь это хорошая идея??
|
|
| |
хуянтик | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Майор
| чиконок, ну я варианты предлогаю)
|
|
| |
and | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (ANGOR777) а как же женица? или рогатым плавать будешь или холостым...:))) морячок ну здесь как повезёт это жизнь...с рогами бывают и ходят те мужики которые на суше!! =) p.s встречал девушек,жен которые ждали парней своих и все было окей..)) Quote (чиконок) есть, психоделик )) ты думаишь это хорошая идея?? Психоделика я знаю в реале достаточно давно..с ним вижусь частенько на районе,если выпадает время
|
|
| |